Вторник, 2017-10-17, 7:59 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Август » 15 » Битвы за земли 15.08.09 + традиционный евент инновы
Битвы за земли 15.08.09 + традиционный евент инновы
В принципе полноценных битв за территории сегодня не было. На нашем сервере никого не интересуют флаги, людям просто нравится фармить друг друга, и при этом получать значки, поэтому на Аден все забили, и раскидались на локальные масс бои.

С самого начала осады моя группа пошла фармить Дион, примерно 30-40 минут там царил хаос, постоянно кто-то вбегал в боевую зону, все были сами за себя, все мочили всех и получали фан.

Но через определенное время, мы узнали, что все повэланзы скопились на Иннадриле, и решили пофармить их. Приходим к воротам, собираемся с нашими группами и выходим к замку. Повэланзы были обнаружены у подъема к замку, где-то на входе в боевую зону. Завязалась эпичиская драка где-то на 5 минут, помочили мы друг друга, но в итоге Райс «культурно» отправили в город.

Райс, зная, где находится значительное скопление вара, собирается снова, подходят новые группы, которые искали фана на других замках, выходят все вместе к замку и готовятся к бою. В этот раз повэланзы собрались уже не у боевой зоне, а около замка, таким образом, ожидая, что убитые Райс не смогут воскрешаться, в то время, как у повэланза стояли флаги. Но Райс спокойно идут на «контакт», заходят в зону и делают красивый блиц бой, в ходе которого сносятся враги у замка и их флаги. Но повэланзы не отступая, ставят вторые флаги у правого крыла замка, хотя, как оказалось, напрасно. Райс добивая всех у замка, пошли на новое положение повэланзов и отчистили зону от них.

На этом маневры Райсов закончились, так как дальнейшее местонахождение повыланзов оставалось неизвестным.

Но веселье этого вечера, для многих, только начиналось. Сразу же после Битв сервер выдал привычное сообщение о разрыве связи. Когда он поднялся, стало известно, что на сервере запущен 3-ий летний евент (читайте интервью ГМа о летних евентах) - “Анука, постойка”. Как и прошлые 2 евета данного типа, на сервере рандомом были включены осады, по традиции, в которых, были активированы фриз зоны, из которых нельзя выйти, и в которых ничего нельзя сделать.
Но, если вы читаете наши новости, вы должны были заметить, что после каждых битв новый евент чем-то отличается от других, и этот, конечно же не исключение. «Фишкой» этого евента является то, что когда ты пытаешься  обменять значки ушедшей битвы, тебе пишет, что это невозможно, так как битва за земли все еще продолжается.

В завершение статьи, я хотел бы присоединиться к Иннове, и пожелать вам всем ПРИЯТНОЙ ИГРЫ, напоминая, что Русский Официальный Сервер Ла2 является самым лучшим сервером, где администрация постоянно следит за ошибками, исправляет их, эти сервера никогда не лагают, и все это Бесплатно По Русски!




Категория: BlackBird | Просмотров: 1023 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 5
5  
Вчера говорил, всем бреть ручки, бумаги и записывать ход осад. Кто это не делал и пытается пороть чушь в коментах - награждается баном.

4  
обязательно напишите во сколько по Мск закончились осады smile

3  
Ебаная фришка. Хуже сервера не было и никогда не будет. В пизду руофф... уж лучше я на фришках поиграю.

2  
ну как обычно, ни дня без фейла=))
сидим ждем пока осада не закончица=(

1  
да ниче не было хз все все перелили и все

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
В каком клане вы состоите?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 9
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]