Понедельник, 2017-09-25, 7:23 AM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Ноябрь » 8 » Осады 08.11.09
Осады 08.11.09
Глудио
Данные регистрации
Гиран
Данные регистрации
Весело стояли 2 часа

Орен

Данные регистрации
Аден
Данные регистрации
Шутгарт
Данные регистрации

Описываю из слов фест сайда.

Начинается осада. Фесты (+А) собираются в городе. Защитники в замке. А Етернити, ХешСтелкерсы и Балансы собрались у боевой зоны, и сразу зашли в нее с установкой флагов. Фесты (+А) подходят к замку, путь преграждают Балансы. Начинается замес, Балансов потихоньку сносят, не записанные Фесты несут потери, а Етернити в это время благополучно штурмуют замок и читают его на себя. Изначальные защитники собираются в городе, выходят к замку, но тут перекаст на Балансов. Опять веселый полет в город.

Дальше Балансы занимают "коробку" между двух кастерской, изначальные защитники делали попытки ее захвата, часть стояла на флагах и воевала с Етернити, и вот такие битвы с иннововским лагодроном продолжались более часа.

После того, как изначальные защитники поняли, что взять коробку не удастся, решили поменять тактику. Клан ХранителейТьмы пошел в левую кастерскую, и устроил там пвп, а в это время Фесты зашли из центра в коробку и завалили балансов. Дальше скастовали замок обратно на хранителей и успешно отстреливали КЛов атакующий кланов до конца осады.



Дион
Данные регистрации
Иннадрил
Данные регистрации
Годдард
Данные регистрации
Действующие лица

* Атакующая сторона 1:

Eternity, HashStalkerZ, BAlaNS = хз сколько.


* Атакующая сторона 2:

Rise = 80-90 человек.


* Первоначальыне защитники:

- Начальный деф: First, A, HOT = 160 человек,
- Подключились после начала, исполняли разные задачи: ХранителиТbмы, ImperiaL, Adelante, FireFoxes

Сидя на Руне, проклиная весь мир, мне вдруг подвернулась возможность пойти, немного полечить знакомый пак на Годдарде. То, что было дальше, описать неимоверно трудно, так как там было много кланов, много сторон, воюющих друг с другом и хотящих забрать замок, проще говоря, полное мясо, которое длилось нон-стопом два часа. И так, попробую описать картину, но если есть недочеты, буду рад слышать альтернативные мнения.

Начну описание с защитников замка. Они собираются по стандартной схеме – защита подъемов у входа. Начинается все с появления в боевой зоне кланов Етернити, ХешСталкерсы и Балансы. Они ставят флаги у ворот и начинают атаку. Первыми идут Балансы. Начинается битва, Балансы пробивают ворота и штурмуют подьемы, но в ходе битвы защитникам удается выбить нападающих из своего замка. После этого идут Етернити, но они тоже не далеко проходят, и защитники выбивают их прочь.

После них на штурм замка опять выходят Балансы. Через левый подъем они входят в ворота, где их ожидают фесты, и только начинается бой, как с правого подъема подбегают Райсы и начинают сносить стоящих у ворот Балансов. Балансы, не ожидающие такого хода событий, проигрывают этот бой, Райс начинают вход в замок, но будучи расстрелянными, со всех сторон – погибают и отправляются в город.

У самого же замка опять собираются Балансы, флаги которых так никто и не тронул, и идут к воротам. Перед входом они кастуют клан уд и пробегая врагов – сносят кристаллы, после чего их выбивают из замка. И тут появляются Райсы, они сразу заходят в ворота, поднимаются на левый подъем, выносят всех защитников, продвигаются по верхней части замка, проходят к "коробке" между двумя кастерскими, успешно добивают защитников там и успешно читают печать на твинко клан.

Всех выбрасывает в город, Райс собираются на восточном выходе и бегут к замку. На входе в боевую зону завязывают бой (забыл с кем, там было мясо ппц, если кто-то помнит, напишите в коментах), который Райс выигрывают, и только входят в ворота, как тут уже Этернити прочитали замок на себя.

Опять Райс собираются в городе, опять бегут замок, прорываются к "коробке", а в ней уже стоят Балансы. Райс собираются на входе, кастуют клан уд и делают штурм Балансов. Начинается грандиозная битва с кучей полей, мас нюков, мас дебафов, в ходе которой Райс полностью отчищают коробку и берут ее под свой контроль. Но только победители начали занимать ключевые, для обороны, места, как коробку начинают штурмовать Этернити. Опять массовый бой, опять Райсам удалось победить и оставить коробку себе. Надеясь на перерыв между боями, Райс ведут своего твинка к кастерской и начинают читать печать. Но в этот момент у коробки появляется клан Фестов, и опять начинается серьезный бой. Фесты сразу забегают, проходят по балкону и сносят кастера, после чего начинают уверенно воевать с Райсами. Но несмотря на большие потери, Райсам удается выстоять и этот бой. Но победа была не долгой, после этого в коробку пошли остальные первоначальные защитники замка, и добили Райс, взяв замок под свой контроль. Пока остальные силы подходили к замку, Фесты успивают прочитать печать и забрать себе замок обратно.

И опять у Райс сбор в городе. В этот раз они немного задерживаются на реген, после чего продолжают штурм замка. У ворот, на левом подъеме встречаются Этернити, но под натиском Райсов они вынуждены отступить, Райс заходят в ворота, штурмуют левый подъем, на котором встречаются остатки Балансов и трупы Фестов, снося всех проходят в коробку, добивают остатки Фестов и ведут на каст гнома к восточной (правой) печати. Но, как только гнома довели до цели, как с низу к печати забегает огромная масса Фестов и начинается очередной бой. Райс спускаются с балконов и потехоньку оттесняют Фестов из замка. В это время твинк начинает читать печать, и замок опять переходит к Райсам.

Снова Райс городе, быстрый бег к замку, а там уже стоит большинство первоначальных защитников, которые перед захватом замка Райсов, вышли из боевой зоны и были готовы к быстрому штурму. Снова крупная битва, Райс пытаются пробежать к печатям и сбить чтение, но не успевают, и замок в последний раз переходит к Фестам. До конча осады остается 10 минут.

Райс делают быстрый забег в замок, выносят встречающихся на подъеме Этернити с ХешСталкерсми, Начинают заходить в замок, начинается битва с Фестами, но в ходе нее заканчивается осада, и Фесты снова удерживают свой замок.

Описание составлено не от лица всего Райса, а от лица моей пачки и моих личных смертей при помощи вставок из инфы фест сайда. Если вы заметили недочеты в описании, буду рад их услышать в ICQ 184865, или принять альтернативные полные описания осады.


Скрины с осады







Эксклюзив, Радар (от лица Райс):



Руна

Данные регистрации

Итог осад:
Глудио: FireFoxes
Гиран: Rise
Орен: BeCareful
Аден: Rise
Шутгарт: ХранителиТbмы
----------------------
Дион: Riot
Иннадрил: ReBirtH
Годдард: First
Руна: Rise
Категория: BlackBird | Просмотров: 6176 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 16
16  
Hi, i feel that i noticed you visited my blog thus i got here to ?go back the prefer?.I am attempting to in finding issues to enhance my site!I guess its adequate to make use of a few of your ideas!! http://dexterhorn.com/stalker/buy_abilify_en-us.html buy generic abilify online - cheap abilify

10  
По поводу тех, кому не нравятся описания, опять же, я написал, что осписания составлял я сам, я писал то, что видел, но я там был в состоянии того, что падал и от варов, и от масс ударов "Райса", поэтому описывал то, что видел, + мне помог фест сайд (разглашать ники не буду, но проверенные люди). Если вам не нравится описание и вы видите в них недочеты, составляйте свои, и я их вставлю рядом с существующим, или подредактирую существующее.

8  
забыл ещё лисов упомянуть на осаде годдарта(они были в конце осады,но были и помогали)

13  
Они за кого были? за фестов?

14  
Посмотрел по скринам, приписал их к фестам

7  
но как не крути осады Шутгарда и Годдарта были зачётные...
давно столько валева не было:)
жалко пандочки замок не отхватили:(

6  
"Только начинать кастовать, как штурм Фестов, и этот отбивают, но дальше идет штурм первоначальных защитников"
просто печаль... замком изначально ферсты владели

9  
в этих словах я имел ввиду что сначала пошел только клан фест (возможно +А, в замесе не было времени кланы рассматривать), а уже после того, как снесли их. пошли другие кланы.

5  
"Фесты зашли из центра в коробку и завалили балансов"
я хз что за даун писал эту хунту, фесты отхватили в ибач просто не успели збить каст фердмаку

12  
там небыл, описывал с разговора через голосовой чат, буду раз альтернативному описанию

4  
Коментатор Шутгарта, забыл добавить про час безуспешных попыток зайти в кастерки и совсем немного преукрасил факт избиения фестов в последнем раше, но факт что Замок у убогих эт правда ;)

3  
Rise было побольше 90, где то около 120-130

11  
Я по скринам радаров смотрел, даже выложил пару.

2  
походу там кто что хочет то и делает:)...
осады вышли весёлыми++++
Правда на Годдарде в начале что-то сильно лагало, но потом попустило...И понеслась мясорубка двухчасовая:)))))))))))

1  
пвнз присоендинисля к педам? :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Используете ли вы радар на RPG Club?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 20
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]