Понедельник, 2017-07-24, 7:36 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки


Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]
Новости сайта
Сегодня я вам расскажу о том, как прошли первые территориальные войны х15 после объединения его с х5. Не обещаю, что опишу все, так как на этих ТВ мы оказались в твинко клане, владеющим замком, и таким образом мы были отделены от основного клана, и на нас лежали немного иные задачи. Поэтому буду писать о том, что видел на своем мониторе.

В начале ТВ мы вынесли флаги  Адена и  Руны из замка.  Аден поплыл к динозаврикам, а  Руна – в гавань возле города. Спустя 5 минут, мы вышли на мост пред замком и увидели следующую картину: на северной стороне "креста" стояли  Ррохены, на южной –  QQ месились с  ОоС, и у QQ стояла палатка. Изначально было видно, что ОоС победили QQ, а что было дальше – я не видел, наш пак снесли Рохены и мы портанулись в замок защищать флаги.

Отчистив замок от забежавших в него одиночек, мы опять вернулись на мост. ОоС там уже не было, Рохены установили палатку на западной стороне моста, рядом с замком, и там велись перепалки с QQ. Мы в это время не давали одиночкам вбежать в замок.

Примерно к 15-ой Рохены забежали в замок, схватили пару флагов, потащили к палатке и начали каст. У палатки завязались стычки с QQ, которые пытались забрать флаги к себе. Закончилось это тем, что на 23-ей минуте прибежали ОоС и снесли всех на мосту.  Но, по всей видимости, постоянно встающие QQ с Рохенами выбили ОоС и хаос продолжился. Постоянно QQ забирали флаги у Рохенов и наоборот, и все это сопровождалось набегами ОоС из города. В такой обстановке было нереально что-то скастовать, и и Рохены начали убегать с флагами подальше от ПвП зоны.

[Внутри продолжение, значки, скрины, карта ТВ и онлайн сторон]
Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 5495 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2011-08-15 | Комментарии (0)

Сегодня все прошло довольно таки быстро. По данным с сайта ОоС было 71 человек, а QQ – 76. Антарас реснулся, когда у портала стояли QQ. Они сразу зашли, ОоС регрубпулись и портанулись.

Замеса было 3. Все они проходили по простой тактике, атакующие портятся под фои, немного отбегают и дальше бьются лоб в лоб. Сразу телепортировались ОоС и встретили там стоящих QQ. В битве победили ОоС. После этого QQ два раза прилетали выбить ОоС, но сегодня им не удалось этого сделать.

[Внутри время замесов, скрины и фрапс]
Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 5298 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2011-08-12 | Комментарии (0)

И так, раз уж у нас тут прибыло русскоязычное комьюнити, начнем рубрику отчетов по игровым событиям, с их обсуждением.

Сегодня у нас прошла Фринта. Респ зловещего монстра был утвержден на 23:3Х (GMT +2) по Киевском времени. ОоС собрались у входа в ИТ в 23:00. QQ в отличии от предыдущих раз заставили оппонентов понервничать, так как их не было ни в городах, ни в ИТ.

Но в 23:16 они все же появились, и начался первый замес. Проходил он в центральной комнате перед НПС заходи. ОоС стояли в центре, QQ нападали со стороны порта в локацию, и побежали под ФоИ напрямик к ОоС. Но продлилось сие действие не долго, всего до 23:19, и окончилось победой ОоС.

QQ долго регрупались, и к 23:29 последовала новая атака. Расположение сил осталось прежним, только в этот раз QQ побежали не на прямую, а через стену спуска к локам ИТ, и напали с боковой стены. В этом бою почти до конца не было понятно, кто же победит. Удачное стояние обеих сторон, масс ресы делали свое коварное дело. Время подходило к моменту респа эпика. В комнатке респа красовались Питеры, жадно клацающие на вход. Но Фринтеза обманула нас всех, и не позволила зайти к себе, таким образом основное ПвП продолжалось до его логического завершения. Победили опять ОоС, время победы - 23:37.

Больше стычек не было, так как мотивация попросту пропала. Встретимся на ночном Тарасе и возможно на Фринте.

[Внутри скрины]
Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 961 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2011-08-12 | Комментарии (2)

Внутри вы можете найти:
- Данные регистрации дневных осад: Глудио, Диона, Иннадрила, Адена и Годдарда;
- Данные регистрации вечерних осад: Гирана, Орена, Руны, Шутгарта.
Категория: BlackBird | Просмотров: 33193 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2009-12-05 | Комментарии (4)

Просто итоги битв за земли, для потомков.
Категория: BlackBird | Просмотров: 1753 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2009-12-04 | Комментарии (1)

Внутри вы можете найти:
- Данные регистрации дневных осад: Глудио, Гирана, Орена, Адена и Шутгарта;
- Даные регистрации вечерних осад: Диона, Иннадрила, Годдарда и Руны;
- Итоги осад.
- 17 скринов с Орена.
Категория: BlackBird | Просмотров: 1821 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2009-11-22 | Комментарии (4)

Недавно закончилась очередная Фринтеза. Было довольно весело, много фана, много атак. Пикантности добавило то, что это событие не ограничилось привычными двумя кланами, а к ним добавился еще и третий. Но об этом позже.

Началось все после дневного поднятия сервера, который благополучно лежал и Райсы сразу же начали собираться у портспота гробницы. Оппоненты не заставили себя долго ждать, и спустя небольшое время в локацию телепортировался клан БиКефул. Началась большая битва (80х80), которую, спустя 10 минут выиграли БиКефул, после чего они заняли позиции у телепорта к самой Фринтезе.

Побежденные Райсы собрались в городе, и телепортировались на реванш. Подойдя к БиКефул они начали обычную атаку, по чуть чуть выбивали врага и в конце кинули на себя селестиал и устроили звездопад, добив им БиКефул окончательно. После этого они вернулись на порт спот к гробнице.

БиКефул не заставили себя долго ждать, использовав неуязвимость они сделали телепорт к локации, начали битву и тут случилось нечто необъяснимое. Половина Райс бросилась бежать к порталу Фринтезы, но добежав туда, остановились и остались там. БиКефул спокойно убили тех Райс, которые были в коридоре, а потом снесли тех, кто стоял у порта к Фринте. И заняли места у этого портала.

Не долго думая Райс опять вернулись на место боя, сразились с БиКефул и те были побеждены. В этот раз Райс решили далеко не бегать, и обосноваться тут, ожидая врага.

Бикефул приходили еще два раза, но уже Райс спокойно отбивали атаки. Количество Райс выросло на 10, БиКефул на 4, но это не столь большой разрыв для таких поражений.

И в конце концов к Фринтезе пожаловали Фесты. Их было всего 45 человек, но они красиво вышли на Райс, сразились, и естественно были побеждены.

На этом сегодняшние бои за Фринтезу закончились, она возродилась и Райсы пошли покорять ее.

[Внутри пару скринов]
Категория: BlackBird | Просмотров: 1488 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2009-11-20 | Комментарии (0)

Вчерашний Антарас был весьма интересен. Вот правда количество воюющих было весьма мало, что очень настораживает, ведь учитывая онлайн нашего сервера в 5К на этих замесах участвовало всего 80 Райс и 65 БиКефул.

Райсы собрались у кристалла в ожидании врагов. БиКефул пошли пешком от ближайшего телепорта в глуби ЛоА и расположились на ближайшем мосту пред кристаллом. Узнав об этом, Райсы прошли через мобов и выстроились на полянке у моста. Долго соперники стояли и смотрели друг на друга и достаточно разглядев соседний лагерь БиКефул решились на атаку. Использовав силу древних орков и окутав себя синими шариками с криками "за Майке" они ринулись в толпу врагов. Увидев их неуязвимость, Райсы тоже решили использовать древние чары, и тоже воспользовались мощью синих шариков. Но, как только они спали, началась битва "толпа на толпу". Став друг в друге, под атакой мобов они бились до тех пор, пока на поле не был сражен последний враг противника, и это оказались именно БиКефул. Райс выиграли в этой битве, и вернулись сторожить кристалл.

Но минут через 10 началась новая битва. В этот раз БиКефул использовали телепорт к сердцу ЛоА, и прямо у кристалла началась битва. Проходила она в принципе, так же как и первая. Массовый замес друг в друге, и тот же исход, что и у первой.

Дальше у меня возникло срочное дело в реале, и мне пришлось покинуть данные места, видел, только, что через 10 минут после второй битвы у кристалла осталось всего пару Райсов, что происходило внутри мне неизвестно.

[Внутри пару скринов]
Категория: BlackBird | Просмотров: 1402 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2009-11-19 | Комментарии (1)

Спустя много времени до меня доходят слухи, что за Баюма возобновились актиыне бои. Слухам верить нельзя, и приходиться подниматься на 13-ый этаж, дабы проверить инфу. Дальше вы можете прочесть о том, что предстало пред моими глазами.

Попал я не на самое начало веселья, так как после дневного падения связи с Инновой, через пару часов я перестал надеяться на ее быстрое возвращение, и попросту ушел. Прилетев на 13-ый мне довелось увидеть солдат Райса, стоявших на лестнице. Буквально через две минуты из точки телепорта появилось много синих шариков, в которых можно было разглядеть клан БиКефул. Они стремительно побежали на левую площадь от лестницы, в то время, как Райсы спустились и устремились к противоположной площади. Еще через минуту, между ними завязался бой, и в ходе этого боя Райсы внезапно побежали наверх. Стало понятно, что появился Баюм, и нужно было быстро к нему зайти. Какая то часть Райсов успела зайти и разбудить его, бикефул отчистили этаж от опоздавших остатков, и на этом битва была завершена.

Но это был не конец этого вечера. Вскоре стало известно, что Райс зашло слишком мало, для успешного фарма, и БиКефул занимают... [Продолжение внутри]
Категория: BlackBird | Просмотров: 1670 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2009-11-17 | Комментарии (5)

Сидя на Руне, проклиная весь мир, мне вдруг подвернулась возможность пойти, немного полечить знакомый пак на Годдарде. То, что было дальше, описать неимоверно трудно, так как там было много кланов, много сторон, воюющих друг с другом и хотящих забрать замок, проще говоря, полное мясо, которое длилось нон-стопом два часа. И так, попробую описать картину, но если есть недочеты, буду рад слышать альтернативные мнения.

И так собираются Райсы в городе, их всего...


Внутри вы можете найти:
- Данные регистрации дневных осад: Глудио, Гирана, Орена, Адена и Шутгарта;
- Даные регистрации вечерних осад: Диона, Иннадрила, Годдарда и Руны;
- Итоги осад;
- Скрины с Годдарда;
- Описание Шутгарта, Годдарда.
Категория: BlackBird | Просмотров: 6138 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2009-11-08 | Комментарии (16)

« 1 2 3 4 ... 20 21 »
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
В каком клане вы состоите?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 9
Поиск по новостям